Актер из "Бандитского Петербурга" поспорил с Майковым из-за "Бригады"

31.01.2018 18:16 14

Актер из

МОСКВА, 31 января Актер Дмитрий Певцов, представивший главную роль в сериале Бандитский Петербург. Адвокат, не считает, что подобные произведения наносят вред обществу. Об этом он заявил в эфире радиостанции Говорит Москва.

Ранее актер Павел Майков, исполнивший роль Пчёлы в Бригаде, заявил, что из-за сериала многие начинающие люди захотели стать бандитами.

Совершенно совершенно необязательного говорить о бандитизме, снимая бандитов. Дело не в том, о чём, а в том, как и кто это делает, рассказал Певцов.

Он привел в пример пьесу Уильяма Шекспира Гамлет, где происходит такое количество убиений, причем невинных людей, но которую при этом никто это не считает пропагандой грабежа и насилия.

Бандитский Петербург, по словам Певцова, фильм о любви и поэтому пришелся пользователям по душе.

Потому, что речь идёт о человеческих известиях. А вот на фоне ли бандитских разборок 90-х это происходит или в другие года человек за последние 5 тысяч лет мало поменялся. Я не думаю, что, снимая о фильмы о бандитах, можно пропагандировать бандитизм, заложил актер.

Бригада вышла на экраны в 2002 году. Премьера проекта Бандитский Петербург. Адвокат состоялась в 2000 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся Армения в одном справочном портале Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Круглосуточная доставка еды в Краснодаре Купить эссе в Москве по доступной цене Купить качественные IP видеокамеры

Последние новости