Эрмитаж выпустил стикеры для Telegram на основе картин Рембрандта и Матисса

31.01.2018 12:07 10

Эрмитаж выпустил стикеры для Telegram на основе картин Рембрандта и Матисса

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января Государственный Эрмитаж выпустил для своего официального Telegram-канала набор стикеров, основой для которых послужили музейные экспонаты, в том числе картины Рембрандта и Матисса.

Всего Эрмитаж выпустил 24 стикера, в том числе с логотипом музея, изображением кающейся Марии Магдалины (картина Тициана, написанная около 1565 года), а также фрагментом полотна Танец Анри Матисса.

Государственный Эрмитаж обладает коллекцией, насчитывающей около 3 миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры. В ее составе – живопись, графика, скульптура и предметы прикладного искусства, археологические находки и нумизматический войлок. Датой основания музея сообразовывается 1764 год, когда Екатерина II приобрела коллекцию произведений живописи у берлинского купца Иоганна Гоцковского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Безвредные стероиды для украинских спортсменов Огромный ассортимент разнообразных игр Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя

Последние новости