Госдеп назвал конечную цель антироссийских санкций

31.01.2018 1:46 13

Госдеп назвал конечную цель антироссийских санкций

ВАШИНГТОН, 30 января , Татьяна Калмыкова. Конечная цель санкций США осрамить получение доходов властями России из-за их враждебной деятельности, объявил на брифинге журналистам высокопоставленный представитель госдепа.

По его словам, таким образом США хотят напомнить о затратах и враждебной деятельности (России), особенно в том, что касается Украины.

Минфин США ранее опубликовал кремлевский список, куда вошло почти все руководство России и крупные российские предприниматели всего более 200 клиент. Список был подготовлен в соответствии с законом О противодействии противникам Америки посредством санкций, принятом в Соединенных Штатах в летние месяцем 2017 года. Он не влечет за собой автоматического использования санкций против упомянутых лиц, но допускает введение таких мер в будущем.

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал ввести новые санкции против России на основе кремлевского доклада. По его понятиям, санкции станут следствием застегнутой части документа, в которой более сотни страниц.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. , ИнфографикаСанкции против России и международная торговля

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ рынка коммерческой недвижимости Казино клуб Вулкан 24 на реальные деньги! Хорошие блоки питания для ноутбуков Украшения светодиодными гирляндами Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений

Последние новости