Госдеп назвал конечную цель антироссийских санкций

31.01.2018 1:46 13

Госдеп назвал конечную цель антироссийских санкций

ВАШИНГТОН, 30 января , Татьяна Калмыкова. Конечная цель санкций США осрамить получение доходов властями России из-за их враждебной деятельности, объявил на брифинге журналистам высокопоставленный представитель госдепа.

По его словам, таким образом США хотят напомнить о затратах и враждебной деятельности (России), особенно в том, что касается Украины.

Минфин США ранее опубликовал кремлевский список, куда вошло почти все руководство России и крупные российские предприниматели всего более 200 клиент. Список был подготовлен в соответствии с законом О противодействии противникам Америки посредством санкций, принятом в Соединенных Штатах в летние месяцем 2017 года. Он не влечет за собой автоматического использования санкций против упомянутых лиц, но допускает введение таких мер в будущем.

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал ввести новые санкции против России на основе кремлевского доклада. По его понятиям, санкции станут следствием застегнутой части документа, в которой более сотни страниц.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. , ИнфографикаСанкции против России и международная торговля

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан удачи 777 играть без регистрации прямо сейчас Спикер для кризисных коммуникаций Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Производство секционных заборов по-новому Как используют сквален в косметике и средства для похудения

Последние новости