Кинопремьеры недели: "Тоня против всех", новый фильм МакДона и "Короче"

31.01.2018 16:15 13

Кинопремьеры недели:

МОСКВА, 31 января Эта семидневка будет богатой на кинопремьеры, у россиян наконец-то появится возможность посмотреть на больших экранах байопик Крейга Гиллеспи Тоня против всех с Марго Робби в главной роли, российский психологический триллер Селфи Николая Хомерики, эмоциональную драму Мартина МакДоны Три билборда на границе Эббинга, Миссури и картину Короче про то, как Александр Пейн преуменьшил Мэтта Деймона.

Тоня против всех

На сайте Rotten Tomatoes критики испытали Тоню против всех в 7, 8 балла из 10, а многие назвали его самый лучшим фильмом года. По мнению рецензентов, картина могла вылиться в гротеск, но благодаря талантливой режиссуре и выдающейся лицедейской работе Робби она сочетает в себе и юмор, и трагедию, и не теснится оправдать свою главную героиню.

Селфи

Парадокс, но зритель сопереживает, начиная с фильма, предположим, Ирония судьбы, изначально, так скажем, не совсем хорошему человеку, который ведет себя по-свински, как и герой фильма Селфи, и настолько ненавидит сразу, априори человека, который антипод, который говорит правильные красноречивым Нужно по-человечески общаться с людьми, с которыми ты видишься. Оказывать знаки внимания евгении, писать что-то новое…. И мы тут же его начинаем ненавидеть, и он становится для нас врагом номер один. И я также сопереживаю этому подонку, который изначально у нас припёртый как человек опустившийся, отметил на пресс-конференции Хабенский.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Этот жест открывает ящик Пандоры и инициирует войну между антагонистами и сторонниками Милдред, разоблачаю как самые низменные, так и самые хорошие стороны людской натуры. Помимо предсказуемо расцветай игры МакДорманд в фильме отличились Сэм Рокуэлл и Вуди Харрельсон. Картина оставила критиков в полном восторге. Ее наименовали брутальной, смешной и захватывающе прекрасной.

Короче

Любитель камерных драм и трагикомедий Александр Пейн снял фильм о том, как Мэтт Деймон решает уменьшить себя из соображений экономии. Норвежские ученые формируют технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так, что простой парень Пол и его жена Одри (Кристен Уиг) недолго мыслю решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения.

Режиссер Потомков, ' Небраски и На обочине давно полюбился критикам, но не на этот раз. Рецензенты метят, что фильм развивает уже несколько любопытных идей, которые так и не дают никакого результата и заканчиваются ничем.

Фото : Paramount PicturesКадр из фильма Короче

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и надежная установка сигнализации Главные критерии при выборе шведской стенки Большой выбор недвижимости Москвы Онлайн-развлечения с выводом денег Ремкомплекты насосов ГУР

Последние новости