"Нелюбовь" выдвинули на французскую кинопремию "Сезар"

31.01.2018 15:07 14

ПАРИЖ, 31 января . Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева Нелюбовь выдвинут на получение национальной французской кинопремии Сезар в номинации Лучший зарубежный фильм.

Номинантов кинопремии Сезар (Cesar), ежегодно вручаемой Французской академией кинематографических искусств и техники (Acadеmie des arts et techniques du cinеma), назвали на торжественной церемонии, которая прошла в среду в ресторане Le Fouquet's в Париже.

Трансляция церемонии велась в прямом эфире в аккаунте Академии в сети Facebook.

Ранее сообщалось, что испанская киноактриса Пенелопа Крус прочитает получит Почетного Сезара в ходе 43-й церемонии вручения премии, которая состоится 2 марта в парижском концертном зале Плейель.

Премия Сезар (Cesar) ежегодно(по)даётся Французской академией кинематографических искусств и техники с 1976 года. Ее победители выбираются по результатам тайного голосования членов академии, которая на сегодняшний день насчитывает более 4 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Играть в автоматы на реальные деньги Игры в онлайн-казино ГМСлотс Делюкс на реальные деньги С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Суть методики дарсонвализации

Последние новости