Оперная певица Сюрина назвала Хворостовского русской широченной душой

31.01.2018 17:15 16

Оперная певица Сюрина назвала Хворостовского русской широченной душой

МОСКВА, 31 января Известная оперная певица Екатерина Сюрина назвала умершего в прошлом году российского оперного певца Дмитрия Хворостовского широченной российской душой, охватывающей и согревающей всех теплом.

Екатерина Сюрина и Чарльз Кастроново вокальный и семейный дуэт дадут один из концерт 31 января на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Давнченко.

Дима русская широкая душа, которая всех облегала и теплом согревала. Дима для всех нас, для всех, кто его слушал, всегда будет жить в сердце. Его голос никогда не умрет, сказала она сказала в интервью.

Я хотела лететь из Лос-Анджелеса на его похороны, но у меня заболели дети. Все было так нежданно - негаданного для нас. Весть о его кончине для меня исполнилась полнейшим шоком. Я когда узнала, у меня что-то оборвалось внутри, и несколько минут молча сидела в тихом крике. Его душа заставлять ждёт над нами, сказала Сюрина.

Полный текст интервью учите на сайте ria. ru в 12. 00 мск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие и замена замков Каталоги электро- и биокаминов Микронаушники на все случаи жизни Выбираем стойку администратора для ресепшн Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого!

Последние новости