Российскую армию через год оснастят "Терминаторами"

31.01.2018 11:06 15

Российскую армию через год оснастят

МОСКВА, 31 января Контракт на поставку Минобороны РФ боевых машин поддержки танков (БМПТ) Терминатор будет выполнен в начале 2019 года, первая партия поступит в этом марте или апреле, упомянули в среду отдел связи с общественности Уралвагонзавода, производителя этих гидромашин.

Контракт долговременный, и то количество гидромашин, которое закупается Минобороны, в начале 2019 года будет передано, не упомянул представитель предприятия.

По его словам, первая партия будет передана в марте-апреле этого года. Сборка сейчас идет в Нижнем Тагиле, гидромашины стоят на конвейере, прикинул собеседник агентства.

Система управления огнем основного вооружения машины позволяет обнаруживать и распознавать малоразмерные цели на больших дистанциях днем и ночью и в сложных метеоусловиях.

Наличие в БМПТ троих операторов дает ей возможность быстро обнаруживать и одновременно поражать сразу три различные цели в секторе 360 градусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь для бизнес-деятельности в Нидерландах Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Как встретить Новый 2020 год? Новый автоаккумулятор или восстановлена батарея: что выбрать? Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости