Лоза о воссоединении Spice Girls: если хорошо выглядят, пускай поют

02.02.2018 16:27 12

Лоза о воссоединении Spice Girls: если хорошо выглядят, пускай поют

МОСКВА, 2 февраля Музыкант Юрий Лоза считает хорошей новостью воссоединение британской поп-группы Spice Girls, если ее участницы хорошо высмотрят и могут удивить своих курсистов новым материалом.

Ранее издание Sun сообщило, что поп-группа Spice Girls воссоединится после такого, как участница коллектива Виктория Бэкхем согласилась принять участие в совместной работе.

Если они хорошо высмотрят, пускай поют. Вы знаете, очень многие подгруппы распадались и объединялись, наверняка, они к этому снаряжались. Если есть интерес своего родый к музыке, то просто собраться, спеть, почему бы и нет. Раньше у них получалось красиво, но они периодически выступали, почему сейчас взять и не спеть, сказал Лоза.

Музыкант подчеркнул, что он всегда за то, чтобы люди думали, экспериментировали и удивляли нас чем-то.

Британская женская поп-группа Spice Girls была образована в 1994 году при участии Мелани Браун, Виктории Адамс (Бэкхем), Эммы Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году каждая из певиц запустила собственный индивидуальный проект, и коллектив подлинным распался. С тех пор девушки несколько раз воссоединялись на короткое время для проведения целых выступлений и туров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт отопления в частном доме К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости