Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири

02.02.2018 12:26 38

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири

Чтобы насладиться вкусом и получить максимум пользы от рыбы и при этом быть уверенным в ее качестве, лучше всего купить муксун на сайте Севернаярыба.рф. Данный вид водится в пресной воде и относится к семейству лососевых. Средний размер такой рыбы составляет 33 сантиметра и вес около двух килограммов. Его можно встретить в Северном Ледовитом океане и во всех крупных реках Сибири. Он может прекрасно размножаться в неволе. Эта рыба богата на витамины, такие как цинк, хлор, никель, молибден, фтор и хром. Она не содержит углеводов и является диетическим продуктом. Рыбий жир оказывает целебное действие на внутреннюю систему организма человека. Северная рыба служит гарантией крепкого иммунитета и сильного здоровья.

Большим преимуществом становится то, что ловля этой рыбы происходит в естественной среде обитания, так как Сибирские водоемы очень чисты и при заморозке сохраняются все полезные свойства и прекрасный вкус. Муксун не имеет минеральных солей и поэтому очень полезен для людей, которые страдают заболеваниями почек. Эта рыба обладает изумительным запахом и вызывает аппетит. В водоемах Якутии водится множество видов и подвидов, например, минога, сибирский осетр способен обитать в разных условия климата, горбуша, кета встречается не каждый год, арктический голец, таймень, ленок, мясо нельмы отличается оригинальным вкусом, сибирская ряпушка, тугун, ледовитоморской и обычный омуль, пелядь, чир, сиг-пыжьян, муксун, валек, восточносибирский хариус, азиатская корюшка, щука, сибирский чукучан, плотва, елец, язь, гольян и еще множество другой интересной и полезной рыбы.

Купить этот вид и много другой рыбы, которая была выловлена из водоемов Якутии других северных регионов Вы можете прямо у поставщика в Интернет-магазине СевернаяРыба.рф. Продукцию можно забрать самовывозом или заказать доставку. На сайте можно также выбрать рыбу из подледного улова, копченую, соленую, охлажденную, живую и икру красной рыбы. Также есть юкола из оленины и рыбы, пельмени и множество рецептов для приготовления такого изобилия продуктов. Вас очень порадуют варианты приготовления свежемороженого муксуна. Становится очень модно вести здоровый образ жизни и поэтому многие в своем рационе стали использовать рыбу. Ее продажа становится все более перспективным видом деятельности, и покупателям нужно быть очень внимательными в выборе данного товара. Все должно соответствовать качеству и санитарным нормам. Поэтому лучше покупать у проверенных поставщиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный гид по Новосибирску Онлайн-казино gaminator-vulcan.com Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Нефтегазопромышленное оборудование Заказ на доставку цветов

Последние новости