Курорт "Роза Хутор" восстановит туристические маршруты советских времен

03.02.2018 12:15 10

Курорт

СОЧИ, 2 февраля Для расширения горнолыжного курорта Роза Хутор будет восстановлена сеть туристских эко-маршрутов советских времен, разузнал журналистам заместитель гендиректора по развитию Николай Шленцов.
В этом сезоне на курорте появились новая канатная дорога и восемь километров трасс, сейчас в Роза Хутор сосредоточатся на качестве отдыха и клиентском сервисе.
Также Шленцов подтвердил, что в 2017 году курорт получил в аренду 1160 гектаров земли, организованной преимущественно на северном склоне хребта Аибга на рекреационной территории Сочинского национального парка и природного заповедника.
/ Владимир Сергеев Ни один отель в Красной Поляне в 2017 г не зажил на период межсезонья Один из ключевых элементов расширения на тех землях, которые мы получили, это эко-туризм. Мы планируем в течение сезонов 2018–2020 годов активно прорабатывать и создавать сеть туристических эко-маршрутов и кемпингов. Мы воссоздаем, воспроизводим то, что уже существовало в стране в 1960-70-х разветвленную и популярную сеть советских туристических маршрутов, подчеркнул Шленцов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Ремкомплекты насосов ГУР Вы интересуетесь ранним подбором тура? Рекомендуем компанию «Веселый Турист»! Качественные окна для вашего дома Игровые слоты казино Вулкан Удачи для азартных людей

Последние новости