Во Владивостоке судно из КНДР подало сигнал SOS

03.02.2018 8:57 7

Во Владивостоке судно из КНДР подало сигнал SOS

ВЛАДИВОСТОК, 3 февраля , Светлана Задёра. Теплоход Man Gyong Bong, который возит грузы в северокорейский Раджин, из-за отсутствия топлива подало сигнал SOS в водах Владивостока, рассказал директор компании-перевозчика ИнвестСтройТрест, представитель северокорейской компании-фрактователя Man Gyong Bong РосКор Владимир Баранов.

По словам директора компании-перевозчика ИнвестСтройТрест, капитан сутками ранее послал аварийную радиограмму, но реакции на нее не было.

К судно уже отправились пограничники, но сейчас они не не могут к нему подойти из-за льда, упомянул Баранов.

Он уточнил, что судно стоит в районе бухты Тихая города Владивостока. Теплоход возит в КНДР боль, соевое масло, рис, пшеницу.

Комментарием пограничников на данный момент не располагает.

Ранее перевозчик уже доставлял в КНДР гуманитарные грузы, в основном, это были мука и рис. Ранее ИнвестСтройТрест занимался перевозкой пассажиров на маршруте Владивосток Раджин. В августе запущенные в мае паромные рейсы между КНДР и Владивостоком были приостановлены. В середине октября морское грузовое сообщение между портами на теплоходе компании возобновилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Красота и молодость с помощью новых технологий Лучшая бытовая химия для разных областей использования Недорогие сауны Самары Выбор кигуруми в России

Последние новости