Во Владивостоке судно из КНДР подало сигнал SOS

03.02.2018 8:57 9

Во Владивостоке судно из КНДР подало сигнал SOS

ВЛАДИВОСТОК, 3 февраля , Светлана Задёра. Теплоход Man Gyong Bong, который возит грузы в северокорейский Раджин, из-за отсутствия топлива подало сигнал SOS в водах Владивостока, рассказал директор компании-перевозчика ИнвестСтройТрест, представитель северокорейской компании-фрактователя Man Gyong Bong РосКор Владимир Баранов.

По словам директора компании-перевозчика ИнвестСтройТрест, капитан сутками ранее послал аварийную радиограмму, но реакции на нее не было.

К судно уже отправились пограничники, но сейчас они не не могут к нему подойти из-за льда, упомянул Баранов.

Он уточнил, что судно стоит в районе бухты Тихая города Владивостока. Теплоход возит в КНДР боль, соевое масло, рис, пшеницу.

Комментарием пограничников на данный момент не располагает.

Ранее перевозчик уже доставлял в КНДР гуманитарные грузы, в основном, это были мука и рис. Ранее ИнвестСтройТрест занимался перевозкой пассажиров на маршруте Владивосток Раджин. В августе запущенные в мае паромные рейсы между КНДР и Владивостоком были приостановлены. В середине октября морское грузовое сообщение между портами на теплоходе компании возобновилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые уголки от итальянского производителя Огромное количество полезной информации по Казахстану Вулкан клуб игровых автоматов! Реставрация элитного паркета Технические наблюдения за ремонтом квартиры

Последние новости