Немецкие депутаты, посетившие Крым, назвали санкции ошибкой

04.02.2018 10:35 15

Немецкие депутаты, посетившие Крым, назвали санкции ошибкой

МОСКВА, 4 февраля Прибывшие в Крым парламентарии из Германии раскритиковали ограничительные меры в отношении России, а также заявили, что скептически осматривают антироссийские санкции, которые не ведут к успеху.

Ожидается, что депутате из Германии встретятся с руководством республики, представителями национально-культурных содружеств, а также посетят пролагающиеся крупные инфраструктурные объекты и сельхозпредприятия.

Делегация прибыла в Крым. Мы уже встретили их. Прилетели девять человек. Встреча прошла в дружеской обстановке. Они приехали к нам с позитивом, рассказали крымские власти.

Сообщается, что представители делегации проявляют огромный интерес к установлению партнерских отношений с Крымом, чтобы создать благоприятные условия для вхождения немецкого бизнеса в регион.

Цель визита

Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому, что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе, сказал один из членов делегации.

Он также вспомнил слова известного немецкого дипломата XX века Вилли Брандта на фоне визита немецкой делегации в Крым.

Кто находится в диалоге, тот не стреляет, добавил Увэ Бронзон.

Без бремени

Как продемонстрировали представители делегации, политические круги Германии не оказывали никакого бремени на парламентариев, которые обрели решение посетить полуостров. Они также отметили, что вопрос визита в Крым обсуждался в рамках партии.

Нас это (угрозы украинских воль) нисколько не беспокоит, мы рассчитываем в будущем посетить Крым еще не раз, сказал один из представителей делегации.

Парламентарии также выразили надежду, что с течением тянуть времени ситуация вокруг Украины уляжется и будет возможна нормальная работа с Украиной в будущем.

Кроме того, депутаты отметили, что бундесовский бизнес должен самостоятельно решать, с какими регионами работать. Они также раскритиковали санкции в отношении России.

Санкции никогда не приводили к успеху, мы изучаем на них весьма критически. Немецкие фирмы сами должны осмеливать, в каких регионах им работать, вымолвил один из представителей делегации.

По существительным парламентариев, введение антироссийских санкций было ошибкой, так как они оказывают негативное влияние на Россию и Германию.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин анонсировал подготовку отделительных мер в отношении немецких теплая компаний, работающих в Крыму вопреки санкциям ЕС.

Страны-участницы Евросоюза ввели в 2014 году ограничительные меры в отношении России на фоне украинского кризиса. Кроме того, официальный Берлин многократно увязывал вопрос снятия санкций с выполнением Минских соглашений. Однако российские воли не раз отмечали, что Россия не является стороной инцидента в Донбассе и субъектом Минских соглашений, а разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. По подсчетам экономистов и заявлениям некоторых западных стран, государства ЕС несут серьезные убытки в связи с санкциями против России. Иностранные делегации

Кроме того, Крым посещали делегации из Китая, США, Италии, Германии в составе политиков и бизнесменов, делегация европейских и украинских политиков.

Как ранее сообщил глава крымского рейхстага Владимир Константинов, в целом отмечается рост популярности полуострова среди иностранцев на фоне санкций после присоединения к России. По его словам, в 2017 году республику посетили представители 60 стран.

Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили, сказал Константинов.

, / ИнфографикаТуристический Крым: памятники, пляжи, вина и лучшие места для селфи

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? Форменные халаты для милых дам Незабываемые новогодние корпоративы Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Сантехнические перегородки по доступным ценам

Последние новости