Путин подписал закон о "разморозке" статуса уничтожавших химоружие заводов

05.02.2018 20:56 11

Путин подписал закон о

МОСКВА, 5 февраля Президент РФ Владимир Путин подписал закон о признании оборотоспособным имущества объектов по уничтожению химического оружия, нужный документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон устанавливает, что после уничтожения химического оружия на соответствующем объекте, подтвержденного техническим секретариатом Организации по запрещению хого оружия, имущество такого конструкта признается оборотоспособным кроме отходов, образующихся в процессе уничтожения химического оружия.

Дальнейшее распоряжение этим имуществом будет осуществляться в порядке и способами, предусмотренными расейским законодательством. Принятие законопроекта разрешит вовлекать в российскую экономику достояние, которое относилось к объектам по уничтожению химического оружия, реализуя на его базе вкладывательные проекты для создания высокотехнологичных производств в интересах российской промышленности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в Joycasino благодаря азартным играм Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Лучшие треки Гнойного: позиция Против Фанера и пиломатериалы в Москве Звезда в подарок - оригинально и со вкусом!

Последние новости