Мединский рассказал, что не давал Путину флешку с фильмом "Движение вверх"

08.02.2018 15:47 8

Мединский рассказал, что не давал Путину флешку с фильмом

МОСКВА, 8 февраля Министр культуры России Владимир Мединский рассказал очеркистам, что это не он дал президенту Владимиру Путину флешку с фильмом Движение вверх.

В январе Путин на встрече с доверенными лицами поблагодарил клоуна Владимира Машкова, который исполнил главную роль в спортивной удар судьбе Движение вверх, за эту картину. При этом он рассказал, что для просмотра фильма никуда не ходил, флешку включил.

Нет, не я, признался он журналистам в ответ на вопрос о флешке.

Мединский отметил, что у главы государства есть возможность смотреть репродукции.

Фильм Движение вверх на третьей недельке проката стал самым кассовым за всю историю российского кино, а также занял пятое место в десятке самых кассовых фильмов российского проката. Картина рассказывает о сенсационной победе советской монтажной по баскетболу на Олимпиаде-72 в Мюнхене. Роли в нем исполнили Владимир Машков, Андрей Смоляков, Марат Башаров и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Система контроля давления в шинах для вашего автомобиля Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Аренда автовышки недорого в Москве и области Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости