Мединский рассказал, что не давал Путину флешку с фильмом "Движение вверх"

08.02.2018 15:47 6

Мединский рассказал, что не давал Путину флешку с фильмом

МОСКВА, 8 февраля Министр культуры России Владимир Мединский рассказал очеркистам, что это не он дал президенту Владимиру Путину флешку с фильмом Движение вверх.

В январе Путин на встрече с доверенными лицами поблагодарил клоуна Владимира Машкова, который исполнил главную роль в спортивной удар судьбе Движение вверх, за эту картину. При этом он рассказал, что для просмотра фильма никуда не ходил, флешку включил.

Нет, не я, признался он журналистам в ответ на вопрос о флешке.

Мединский отметил, что у главы государства есть возможность смотреть репродукции.

Фильм Движение вверх на третьей недельке проката стал самым кассовым за всю историю российского кино, а также занял пятое место в десятке самых кассовых фильмов российского проката. Картина рассказывает о сенсационной победе советской монтажной по баскетболу на Олимпиаде-72 в Мюнхене. Роли в нем исполнили Владимир Машков, Андрей Смоляков, Марат Башаров и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать батарею отопления для квартиры Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости