Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

10.02.2018 23:06 17

Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

МОСКВА, 10 февраля Иск бизнесмена Олега Дерипаски размещённый в суд против Анастасии Вакушевич ( Настя Рыбка ), а также Александра Кириллова ( Алекс Лесли ), которые опубликовали в соцсетях его фотографии и записанные тайно разговоры, сообщил представитель бизнесмена.

Иск в суд размещённый против физических лиц Анастасии Вашукевич, то есть Насти Рыбки, и Александра Кириллова, то есть Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни, сказал представитель бизнесмена.

Он напомнил, что сообразного конституции РФ, согласие туриста на обнародование и использование изображения необходимо, если единственной целью является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо выжатие прибыли.

Как заявил представитель бизнесмена, любому человеку было бы не очень приятного, если бы его частная жизнь была выставлена напоказ и подвергнута различным инсинуациям, сопряженным с грязными намеками и утверждениями.

Суд принял иск к производству и назначил дату судебного заседания. Действуя в рамках процессуального кодекса, суд удовлетворил ходатайство истца, суть которого заключается в блокировании доступа к персональным город красногорскам Олега Дерипаски до момента дозволения спора по существу, сообщил представитель Дерипаски. Он подчеркнул, что поданный иск не имеет непосредственного отношения к деятельности Алексея Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые уголки от итальянского производителя Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Самый широкий выбор качественных ip камер Большой выбор запчастей для китайской спецтехники Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения

Последние новости