Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

10.02.2018 23:06 16

Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

МОСКВА, 10 февраля Иск бизнесмена Олега Дерипаски размещённый в суд против Анастасии Вакушевич ( Настя Рыбка ), а также Александра Кириллова ( Алекс Лесли ), которые опубликовали в соцсетях его фотографии и записанные тайно разговоры, сообщил представитель бизнесмена.

Иск в суд размещённый против физических лиц Анастасии Вашукевич, то есть Насти Рыбки, и Александра Кириллова, то есть Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни, сказал представитель бизнесмена.

Он напомнил, что сообразного конституции РФ, согласие туриста на обнародование и использование изображения необходимо, если единственной целью является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо выжатие прибыли.

Как заявил представитель бизнесмена, любому человеку было бы не очень приятного, если бы его частная жизнь была выставлена напоказ и подвергнута различным инсинуациям, сопряженным с грязными намеками и утверждениями.

Суд принял иск к производству и назначил дату судебного заседания. Действуя в рамках процессуального кодекса, суд удовлетворил ходатайство истца, суть которого заключается в блокировании доступа к персональным город красногорскам Олега Дерипаски до момента дозволения спора по существу, сообщил представитель Дерипаски. Он подчеркнул, что поданный иск не имеет непосредственного отношения к деятельности Алексея Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения, приносящие дополнительный заработок Цепные пилы для дачи и дома Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов Игровой слот «Zorro»

Последние новости