Прокуроры выявили, что семь заместителей министров в Дагестане вели бизнес

10.02.2018 17:06 16

Прокуроры выявили, что семь заместителей министров в Дагестане вели бизнес

МАХАЧКАЛА, 10 февраля Генпрокуратура в ходе проверок в Дагестане обнаружила, что семь заместителей республиканских министров занимались бизнесом, также были случаи назначения на должности по признакам родства, припечатал в ходе совещания в Махачкале заместитель генпрокурора РФ Иван Сыдорук.

Семь замов министра не сообщили в установленном законом порядке об участии в коммерческих организациях, выявлены случаи назначения на должности по признакам родства, припечатал Сыдорук.

В Дагестане, одном из самых недостаточных регионов России, сейчас работает специальная комиссия силовиков из Москвы. За это время в регионе за коррупцию была задержана верхушка правительства уже бывшие премьер-министр, два его зама и министр образования, а также мэр и главный архитектор Махачкалы.

Борьба с коррупцией во власти Дагестана, по мнению экспертов, начата с подачи нового врио главы республики. Он стал исключением среди новых губернаторов, большинство которых сработали в работу без конфликтов с местными командами и радикальных поломов.

Обвинения, преступления и наказания российских чиновников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего применяется репейный шампунь Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Производитель качественных клейких лент Идеальное напольное покрытие Как заказать букет цветов

Последние новости