Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии

12.02.2018 15:14 73

Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапииШироко распространенное в медицине определение «антивирусная терапия» находится на слуху у многих. Но не все знают, что это такое. В переводе на обычный сленг АРВ-терапия – это лечение хронического гепатита В и вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) при помощи лекарственных средств. Роль их заключается в том, чтобы замедлить процесс размножения вируса. Следовательно, развитие самой болезни тоже замедляется. Как правило, состоит такое лечение из приема нескольких препаратов. Среди которых и Тенофовир. Это сравнительно недавнее, но действенное вещество, которое помогает справиться со стремительным развитием возбудителя в организме.

Продажа Тенофовира сегодня осуществляется в двух вариантах. Оригинальном исполнении (лекарства американской фармацевтической компании) и аналоговом (индийские дженерики). Продажа Тенофовира в Москве более популярна именно в виде индийских медикаментозных средств. Это связано с ценовой политикой. Эти лекарства намного дешевле и доступнее.

В каких случаях медикаментозное средство не назначается

Несмотря на всю эффективность инновационного противовирусного средства, принимать его можно не всегда. Впрочем, это общая характеристика для всех медикаментозных препаратов, независимо от их области действия. В данном случае специалисты различают два типа противопоказаний – когда человек сам решает, есть ли смысл использовать медикамент или нет и прямые противопоказания. К первому типу относится беременность. Женщина должна сама расставить приоритеты, что важнее – ее здоровье или нормальное внутриутробное развитие ребенка, так как есть риск появления аномалий плода.

Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапииКо второму типу относят:

  • наличие аллергии или повышенной чувствительности к активному веществу или неактивным компонентам;
  • подростковый и детский возраст (до восемнадцати лет);
  • естественное вскармливание ребенка (необходим отказ от грудного кормления);
  • клиренс креатинина менее 30 мл/мин;
  • глюкозо-галактозная мальабсорбция, недостаток лактазы, непереносимость лактозы;
  • пациент находится на гемодиализе;
  • прием медикаментозных препаратов, которые содержат в себе такие компоненты, как Адефовир, Диданозин, Тенофовир.

Принцип продажи Тенофовира в виде медикаментов индийского производства

Активно используемое в составе антиретровирусной терапии лекарственное средство, выпущенное индийскими фармацевтическими компаниями, полностью идентично по своим свойствам и характеристикам с американским оригиналом. Популярность ему обеспечила именно цена, которая во много раз ниже. Единственная проблема – отсутствие дженериков в аптечной сети, так как они не зарегистрированы в нашей стране, как и во многих других. Продажа Тенофовира в Москве и остальных регионах осуществляется только через интернет. На сайте можно заказать препарат, поставляемый компанией от производителя. Детали относительно лекарственных средств и сроков доставки уточняйте по телефону. Вся контактная информация указана.

Источник информации http://doctor-hcv.com

Следующая новость
Предыдущая новость

Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Азартные игровые автоматы онлайн Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Самые качественные фильтры для воды

Последние новости