Источник рассказал об афере с поставкой бракованных раций для ФСИН

14.02.2018 4:55 14

Источник рассказал об афере с поставкой бракованных раций для ФСИН

МОСКВА, 14 февраля Следствие подозревает нескольких сотрудников главного центра инженерно-технического обеспечения и связи ФСИН и компании Т-Хелпер телеком в хищении бюджета госзаказа на поставку раций для ФСИН на сумму 141 миллион рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщил источник, два криминальных дела (о мошенничестве и превышении должностных полномочий) зародили столичные следователи после проверки профессиональный работников управления М ФСБ. Выяснилось, что при реализации контрактов на поставку раций для нужд ФСИН в 2014-2015 годах побывальщины похищены бюджетные деньги.

Общая сумма контрактов составила 141 миллион рублей. Они были выполнены ненадлежащим образом: в ведомство был купленного оборудование заведомо ненадлежащего качества, сказал собеседник учреждения.

Окончательная сумма неполноцена может составить полную сумму всех контрактов, то есть 141 миллион рублей, уточнил источник.

Выделены ли уже в производстве уголовных дел подозреваемые, источник не сообщил.

пока не располагает официальным комментарием правоохранных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ингредиенты для пищевого производства EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Строительство дома из клееного бруса Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком

Последние новости