В Подмосковье нашли тела двух рабочих из Белоруссии

14.02.2018 14:06 14

В Подмосковье нашли тела двух рабочих из Белоруссии

МОСКВА, 14 февраля Следствие получает обстоятельства смерти двух мигрантов из Белоруссии в Щелковском районе Подмосковья, которые, предположительно, распивали незамерзающую жидкость и отравились, сообщила журналистам в среду старший помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Ольга Врадий.

В ходе рассмотра дома следователями установлено, что общий порядок не нарушен, следы борьбы, драки, волочения в доме отсутствуют, все ценности и вещи находятся в сохранности. На жертвеннике, в непосредственной близости от тел, обнаружена практически незначительная бутылка объемом пять литров из-под автомобильной незамерзающей жидкости, в кастрюле на плите также выявленная жидкость, похожая по цвету и консистенции на незамерзающую жидкость, сказала Врадий.

По ее словам, предварительная причина смерти мужчин отравление неустановленным химическое веществом. Для установления причины до гробовой доски погибших назначено проведение судебно-медицинской консультации и химического исследования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить СПА бассейн в Москве Шкафы купе по ценам производителя Изобилие потрясающих игровых устройств! В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости