Бекмамбетов рассказал, в каком формате хочет снять новый фильм

17.02.2018 19:36 11

Бекмамбетов рассказал, в каком формате хочет снять новый фильм

БЕРЛИН, 17 февраля Режиссер Тимур Бекмамбетов заявил, что хочет сделать свой следующий фильм в формате screen life, когда вся история рассказывается на экране компьютера, так же, как и в его новом фильме Профиль.

Бекмамбетов привез на Берлинский кинофестиваль фильм Профиль, он участвует во второй по значимости программе фестиваля Панорама. Он рассказывает историю британской обозревательницы, которая создает поддельный аккаунт в Facebook, чтобы исследовать процесс вербовки молодых европейских старух террористической группировкой Исламское государство *. Картина основана на реальной истории и снята в формате, который сам Бекмамбетов принято именует screen life.

Мне очень понравилось делать этот фильм, и я уверен, что сделаю свой следующий фильм на том же языке. Надо двигаться вперед и учиться новому, сказал Бекмамбетов журналистам.

Он озвучил, что в ближайшем следующем все больше картин будет строить именно в таком формате, потому, что наша жизнь в интернете уже неотделима от нас и во многом нас характеризует.

По его словам, ему занудного и муторно снимать фильмы в традиционном формате, так как это требует большого количество тянуть времени и средств.

* Террористическая организация, запрещенная в России

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Современное производство биотуалетов по новым технологиям Быстрый и качественный ремонт ПК Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Красивые картинки на рабочий стол

Последние новости