Что делать мужчинам 23 Февраля

17.02.2018 13:26 9

Что делать мужчинам 23 Февраля

МОСКВА, 17 февраля , Ирина Овчинникова. В этом году День защитника Отечества приходится на пятницу, поэтому в распоряжении россиян три дня отдыха.

Максимально интересно и разнообразно их можно провести в Сочи: порыбачить, поохотиться, покататься на лыжах или сноуборде, скакануть с двухсотметровой высоты и попариться в бане. Конечно, мужчины любят общаться и соревноваться друг с другом, поэтому без друзей не обойтись.

Стоит билет из Москвы в Сочи и обратно в праздничные дни от 14 тысяч рублей, сам перелет недолгий всего два с половиной часа.

Сочинский аэропорт находится в Адлере, это в 30 километрах от центра города и в 40 километрах от Красной Поляны. Тот, кто хочет праздника сразу по прилете на курорт, может начать с рыбалки.

Прикормленное основное место

В Адлере есть основа отдыха Ачигварское озеро с двумя богатыми рыбой водоемами: там водятся карпы, сазаны, белые амуры, африканские сомы и форель. Рядом с рыбачьими местами построены теплые бунгало.

Входной билет стоит 330 рублей на человека, прокат удочки от 250 до 350 рублей. Килограмм пойманной рыбы оценивается в зависимости от породы от 390 до 650 рублей. Можно самостоятельно пожарить или закоптить рыбу и сварить уху.

Есть здесь и бани, часовая аренда от 2 до 2, 5 тысячи рублей.

Охота начинается

Публикация от Оштенский Кордон в г. Сочи (@oshten_ohota_sochi) Мар 2, 2017 в 10:47 PST

В 40 километрах от Сочи и в 70-ти от Адлера, недалеко от поселка Нижний Солох-Аул, есть закрытое охотничье хозяйство Оштенский кордон площадью 100 гектаров. Там обитают европейская лань, пятнистый олень, европейский баран. Охотиться можно загонным способом, с подхода или с охотничьей вышки.

Тур Охотник стоимостью 15 тысяч рублей в сутки прослушивает в себя сопровождение егеря, транспорт, разделку и ветеринарную диагностику трофея, проживание, четырехразовое питание, рыбалку и посещение бани.

Выше — в горы!

Для непродолжительного отдыха на один-два дня можно настроить любой из трех курортов Красной Поляны. Из Адлера туда удобнее всего добираться на поезде Ласточка (билет 230 рублей), дорога занимает около 40 минут, первый состав отправляется в 8 наручные часов утра.

Курорт Газпром самый невысокий из трех (1660 метров). Роза Хутор и Горки город располагаются на высоте 2300 метров.

На Розе Хутор больше всего трасс и 22 подъемника, в Газпроме 13 подъемников, в Горки город восемь. Везде есть трассы как для новичков, так и для опытных горнолыжников.

На самом новом пятигорске под названием Газпром дневной ски-пасс стоит 2400 рублей, прокат горнолыжного или сноубордического комплекта 1400, час занятий с инструктором 3000.

Проживание в четырехзвездочном Пик отеле обойдется от 3350 рублей за ночь, завтрак включен.

Дневной ски-пасс в Горки городе от 1300 рублей, прокат горнолыжного или сноубордического комплекта 1200 рублей, час занятий с инструктором 5000 рублей. Проживание в отеле Горки Арт от 3300 рублей за ночь, завтрак включен.

На Розе Хутор за ски-пасс придется выложить 2650 рублей, за прокат горнолыжного или сноубордического комплекта 1400, за час занятий с инструктором 3100.

Отели этого пятигорска расположены на разных высотах: например, Роза Долина на отметке 540 метров над уровнем моря, Роза Плато на 1170. Есть небольшие отели высоко в горах. Расценки по принципу чем выше, тем дешевле. Так, в ближайшем к морю отеле Tulip Inn Rosa Khutor 3* с вас попросят 24 тысячи рублей, а в Rosa Ski Inn 8600.

После катания по склонам особенно приятно выпариться в бане. Например, в Баня-Land (Красная Поляна). Аренда одной из четырех тематических парных Валтазар, Боярская, Шамантабхадра и Телема обойдется от 18 тысяч рублей за три часа на четверых. Есть и парная на двоих (от 9 тысяч за три часа).

В комплексе British Баня, пристроенном в том же поселке, предлагают несколько способов попариться: Шанти (два захода с растиранием медом и солью и последующим охлаждением головы пивом или квасом) за 5200 рублей или Феникс (то же самое плюс выкатывание пихтовым веником) за 9900 рублей.

Ниже — в ущелья!

Если адреналина от скоростных спусков не хватило или возникло желание испытать себя иным способом, непременно посетите парк развлечений Skypark Sochi, что в 11 километрах от Адлера в районе форелевого хозяйства.

Главный объект SkyBridge, самый длинный пешеходный навесный мост в мире. Во всяком случае, других таких (длина 439 метров, высота 2017 метров) в России как бого нет. Даже обычная прогулка по нему то еще приключение, а если прыгнуть вниз на банджи-джампинге… Вас привязывают ногами к резиновому канату, вы падаете, долго затем раскачиваясь, словно горизонтальный и вертикальный маятник одновременно. В Skypark банджи-джампинг переданный в двух вариантах: скачок можно совершить с высоты 69 и 207 метров. Стоимость от шести до 15 тысяч плюс вход в парк (включает парковку) 1250 рублей для взрослого. Фото на память и видеосъемка на камеру GoPro дополнительно две тысячи рублей.

Аттракционы ZipLine (спуск со скоростью 70 километров в час по стальному канату без свободного падения 1500 рублей), MegaTroll (спуск со скоростью 120 километров в час в специальном устройстве 2500 рублей) и SochiSwing (качели с высотой плеча 170 метров за 7 тысяч рублей) также вполне адреналиновые.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технологии будущего уже сегодня Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд Как уберечь свой телефон от поломок? Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting Телефонный справочник Екатеринбурга

Последние новости