В московском детсаду, где умерла девочка, пострадал еще один ребенок

17.02.2018 16:35 16

В московском детсаду, где умерла девочка, пострадал еще один ребенок

МОСКВА, 17 февраля В детском саду в Новой Москве, где накануне помер трехлетний ребенок, в тот же день произошел еще один инцидент, сообщает РЕН ТВ.

Пятилетняя девочка услышала сотрясение мозга во время зарницы с одногруппниками. По авансовой информации, ее толкнули, из-за чего она ударилась начальником. В сопровождении мамы пострадавшую отправили в больницу.

Трехлетняя девочка умерла при пока невыясненных обстоятельствах в детском саду №2120 Белоснежка в Новой Москве. Изначально сообщалось, что ребенка забыли на прогулке и девочка погибла от переохлаждения. Однако вскрытие отобразило, что причиной смерти, скорее всего, стала добросердечная дисфункция.

Дело оживлённого по двум статьям Причинение погибели по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей и Халатность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Распечатать фотографии в Красноярске Стоит ли экономить при покупке матраса Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Продажа и покупка лекарственных средств

Последние новости