Аршавин назвал уголовное дело против его жены "притянутым за уши"

19.02.2018 23:26 7

Аршавин назвал уголовное дело против его жены

МОСКВА, 19 февраля Футболист Кайрата и экс-капитан монтажной России Андрей Аршавин прокомментировал переделку с уголовным делом против его жены Алисы. Слова борца приводит RT.

Моя жена всегда являлась благородным гражданином, и я не понял, за что её могут преследовать, тем более дело уголовное. По понятиям её адвоката, по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана, сказал Аршавин.

Сам игрок заявил, что конечный сделать все от него зависящее, чтобы дело было режимного как можно скорее. Он также извинился за свое действие, которое послужило причиной инцендента между женщинами.

Ранее СМИ сообщали, что в начале года жена футболиста стала фигуранткой скандала. Она бурливого отреагировала на видео в интернете, на котором ее муж в клубе обнимает модель Ольгу Семенову. В переписке с девушкой Аршавина представилась сотрудницей ФСБ и угрожала отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. Семенова подала заявление в генпрокуратуру Казахстана, после чего в отношении супруги спортсмена завели уголовное девало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остеохондроз Китайские погрузчики Лидер игровой индустрии Аzino 777 Основной заработок в интернете на колебании валюты Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана

Последние новости