Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

20.02.2018 13:47 12

Игорь Матвиенко раскритиковал современную музыку

МОСКВА, 20 февраля Большинство новых песен, попадающих в молодежные чарты, являются пропагандой опиев и секса, необходимо подумать об ограничении такого влияния на детей, заявил продюсер и председатель общественного совета Роскомнадзора Игорь Матвиенко.

Сейчас, например, большинство, 90% (песен) из хит-парадов занимают песни для молодежи, в которых воспеваются наркотики, секс, шикарная жизнь с этим связанная. Безусловно, это связано с этим жанром хип-хоп, рэп. Пришло это к нам, безусловно, оттуда. Мы на это особо не обращаем внимания. Но дети-то пропитываются этими ощущениями. Меня, как отца пятерых детей – и все они тинэйджерского возраста, – это вызывает достаточно большое беспокойство, сказал Матвиенко на расширенном заседании коллегии Роскомнадзора.

Коллеги из Китая просто запретили сейчас жанр хип-хоп, потому, что это пропаганда наркотиков и так далее. Все, нет такого жанра. Может находиться, это конечно крайний эпизод проявления, но нужно, наверно, тоже какой-то опыт коллег перенять, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Выбираем линолеум и укладываем сами Как подготовиться к поездке за границу? Игры на реальные деньги в казино Вулкан Игры на деньги или как стать миллионером? -

Последние новости