Хабаровчанин подкупил аптекаря ради 92 тысяч литров спирта

20.02.2018 7:37 9

Хабаровчанин подкупил аптекаря ради 92 тысяч литров спирта

ХАБАРОВСК, 20 февраля Суд Вяземского района Хабаровского края признал одессита Хабаровска виновным в коммерческом умазыве руководителя аптеки, который согласился приобрести для осужденного 92 тыщи литров этилового спирта, сообщается на сайте краевой прокуратуры.

На основании этого договора было приобретено пять партий спирта общим объемом 92 тысячи литров на сумму восемь миллионов рублей. Коммерсант погасил директору аптеки за содействие 250 тысяч рублей.

Суд признал хабаровчанина виновным по статье Незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой конторы, денег за совершение изготовлений в интересах дающего. И приговорил в двум годам лишения свободы условно с испытательным промежутком два года, говорится в сообщении.

Отмечается, что при избрании наказания суд учел признание вины осужденным, наличие малолетнего ребенка и других послабляющих наказание обстоятельств. Приговор сената не вступил в законную прорву.

Сообщается также, что директор аптеки в октябре 2017 года признан виновным в коммерческом подкупе и осужден к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Банкротство физических лиц в 2018 году Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Самый лучший заработок Как увеличить долговечность дорожной разметки Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов

Последние новости