Прокуратура Кузбасса взяла на контроль дело о ДТП с автобусом и фурой

23.02.2018 12:15 12

Прокуратура Кузбасса взяла на контроль дело о ДТП с автобусом и фурой

КЕМЕРОВО, 23 февраля Прокуратура Кемеровской области поставила на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с автобусом и грузовой фурой, в котором погибли шесть человек, еще 14 пострадали, сообщила в пятницу старший асессор регионального прокурора Елена Тушкевич.

По прежним данным, автобус занесло, он выехал на полосу ответного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли четыре женщины и двое мужчин, среди которых вожак фуры, еще 14 ученик доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Некоторых из них, кого можно перевозить, планируется доставить санавиацией в Красноярск.

На место происшествия незамедлительно выехал обвинитель Чебулинского района Алексей Рафиков. Расследование этого дела находится на контроле прокуратуры Кемеровской области, сказала собеседница учреждения.

Представитель прокуратуры также уточнила, что уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, вдохнувшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Публичная кадастровая карта России Выбираем линолеум и укладываем сами Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Как уберечь свой телефон от поломок?

Последние новости