Тела погибших в ДТП в Кузбассе доставили в Красноярск

24.02.2018 20:56 15

Тела погибших в ДТП в Кузбассе доставили в Красноярск

КРАСНОЯРСК, 24 февраля Тела погибших в Кемеровской области красноярцев помогают приведённым в Красноярск, сообщил в субботу источник в правительстве Красноярского края.

Тела погибших в ДТП доставлены в Красноярск сегодня вечером, сказал переговорщик агентства.

Авария произошла около 01. 00 (21. 00 мск) в пятницу на 424-м километре федеральной трассы Р-255 Сибирь в Чебулинском районе Кемеровской области. Столкнулись грузовая фура Volvo из Самарской области и частный небольшой автобус HIGER, принадлежащий индивидуальному монополисту из Красноярска и следовавший из Красноярского края в поселок Шерегеш (юг Кузбасса).

По предварительным данным, автобус занесло, он выбыл на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли четыре женщины и двое мужчин, среди которых водитель фуры, еще 14 человек были помогают приведённым в больницу с травмами различной степени тяжести. Позднее борт санитарной авиации доставил в Красноярск 12 пострадавших, из которых двое тяжелые.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Аренда жилья

Последние новости