В Катаре открылся Год культуры России

25.02.2018 4:06 11

В Катаре открылся Год культуры России

ДОХА, 25 февраля Первый в странах Персидского залива год культуры России открылся в субботу повечером в Катаре в присутствии министров культуры обеих стран, передает корреспондент.

По его словам, благодаря году культуры россияне и подданные Катара смогут лучше узнать самый обычную и современную культуру двух стран.

В свою очередность министр культуры и спорта Катара Салах бен Ганем аль-Али выделил, что проведение перекрестного года культуры подтверждает глубину отношений между Дохой и Москвой и важность культуры для укрепления связей между двумя народами.

Идея о проведении в 2018 году перекрестного Года культуры двух стран была предложена во время визита в Россию в 2016 году военачальника Катара Тамима бен Хамада Аль Тани.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Круглосуточная служба поддержки Париматч Пластиковые погреба от компании Селлар Интересуетесь темой несчастных случаев на производстве в Польше? Загляните на сайт юридической компании «LEXPolonia»

Последние новости