В Красноярском крае проводят проверку после жесткой посадки Ми-8

25.02.2018 13:16 12

В Красноярском крае проводят проверку после жесткой посадки Ми-8

МОСКВА, 25 февраля Следователи обмишуливают проверку после жесткой посадки вертолета Ми-8 на мысе Арктический в Красноярском крае, в результате которой пострадал один человек, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Ранее источник в региональном управлении МЧС сообщил, что один человек получил ушиб ребер при жесткой посадке Ми-8 на севере Красноярского края. По данным ведомства, воздушное судно принадлежит компании КрасАвиа.

Проводится проверка по факту жесткой посадки вертолета Ми-8, произошедшей 24 февраля около 12 часов по местному времени на мысе Арктический острова Комсомолец архипелага Северная Земля, говорится в сообщении.

По предварительной информации, во время приземления из-за бокового порыва ветра вертолет пошатнулся и завалился на бок.

Как уточнили следователи, на борту лежали четыре члена экипажа и два пассажира. Травму получил один из пассажиров, его деятельности нечего не угрожает, отнесли в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Поиск работы через интернет

Последние новости