Более трех тысяч связистов ВВО развернули на полигонах мобильные узлы связи

28.02.2018 10:17 8

Более трех тысяч связистов ВВО развернули на полигонах мобильные узлы связи

ХАБАРОВСК, 28 февраля Более трех тысяч военнослужащих-связистов Восточного военного окружность в рамках проверки боевой готовности приняли участие в масштабной радиотренировке, в которой были задействованы стационарные и полевые узлы обусловленности, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

К занятиям боевой подготовки было привлечено более трех тысяч человек, задействовано свыше тысячи единиц техники, в том числе, современные комплексы Редут-2УС, пункты управления обусловленности, антенные модули и командно-штабные машины. В радиотренировке задействованы стационарные узлы связи и полевые узлы связи, развернутые на полигонах округа, сказал Гордеев.

По его словам, военные связисты организовали устойчивую непроницаемую связь с использованием открытых, закрытых и спутниковых каналов передачи между пунктами управления и абонентами в условиях активного применения относительным противником средств радиоэлектронной борьбы.

Личный состав выполнил показатели по оперативному развертыванию, работе и перемещению современных аппаратных станций и комплексов связи, в том числе и в интересное время. Военнослужащие с использованием современной аппаратуры вышли в связь на коротковолновых и ультракоротковолновых радиостанциях в полевых условиях и обеспечили пункты управления видеоконференцсвязью, сказал Гордеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Покупка оборудования для производства Скидки и акции в Киргизии Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator

Последние новости