Михаил Ефремов озвучит кота Матроскина в новых сериях мультфильма

02.03.2018 13:36 11

Михаил Ефремов озвучит кота Матроскина в новых сериях мультфильма

МОСКВА, 2 марта Актер театра и кино Михаил Ефремов назовёт кота Матроскина в новых сериях мультфильма про Простоквашино, информацию об этом озвучили в фильме, который посвящен новой ленте и который показали журналистам перед премьерой.

Киностудия ранее объявила о выходе новых историй про знаковых для российской киностудии героев из мультфильмов Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980) и Зима в Простоквашино (1984). Всего в период с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 серий, запуск проекта запланирован на весну современного года.

В классических сериях мультфильма Матроскин говорил голосом Олега Табакова.

Ранее председатель правления мастерской Союзмультфильм Юлиана Слащева рассказала, что в новых сериях мультфильма пса Шарика назовёт музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова мамаше Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен.

По словам собеседницы агентства, образы героев и мир, в котором они существуют, стали чуть более современными, но в целом изменились не так частого. Например, у Дяди Федора в новых сериях будет стильная стрижка, а у героев появятся гаджеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и современный ремонт квартир Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Жешув для туристов. Польша Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости