Михаил Ефремов озвучит кота Матроскина в новых сериях мультфильма

02.03.2018 13:36 11

Михаил Ефремов озвучит кота Матроскина в новых сериях мультфильма

МОСКВА, 2 марта Актер театра и кино Михаил Ефремов назовёт кота Матроскина в новых сериях мультфильма про Простоквашино, информацию об этом озвучили в фильме, который посвящен новой ленте и который показали журналистам перед премьерой.

Киностудия ранее объявила о выходе новых историй про знаковых для российской киностудии героев из мультфильмов Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980) и Зима в Простоквашино (1984). Всего в период с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 серий, запуск проекта запланирован на весну современного года.

В классических сериях мультфильма Матроскин говорил голосом Олега Табакова.

Ранее председатель правления мастерской Союзмультфильм Юлиана Слащева рассказала, что в новых сериях мультфильма пса Шарика назовёт музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова мамаше Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен.

По словам собеседницы агентства, образы героев и мир, в котором они существуют, стали чуть более современными, но в целом изменились не так частого. Например, у Дяди Федора в новых сериях будет стильная стрижка, а у героев появятся гаджеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Праздничный декор для оформления свадьбы Тормозные накладки от Барнаульского завода Организация новогоднего корпоратива «под ключ» Народные знания от Кравченко Анатолия

Последние новости