Домогаров написал заявление об уходе из Театра имени Моссовета

03.03.2018 11:47 14

Домогаров написал заявление об уходе из Театра имени Моссовета

МОСКВА, 3 марта Актер Александр Домогаров сообщил, что написал заявление об уходе из Театра имени Моссовета после того, как его высадили со всех спектаклей.

Но как меня сняли со всех спектаклей, на радость моим коллегам, было написано заявление. Написано 9 января. Оно пока не подписано, но, уважаемые коллеги, оно будет подписано, даже чисто юридически, написал Домогаров на своей странице на Facebook.

Актер отметил, что все договоренности с театром с его стороны будут выполнены.

Так, что иногда вам придется меня потерпеть, коллеги, когда мне придется забрать свои умным в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли, бенефисы, которые шли по 10-12 лет, собирая залы, добавил Домогаров.

Однако сейчас этого поста на его стадии нет.

Актер работает в Театре имени Моссовета с 1995 года. Он играл в спектаклях Милый друг, Сирано де Бержерак, Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Услуги адвоката в Москве ТОП-5 детских конструкторов, которые стоит приобрести для своего малыша Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости