Домогаров объявил об уходе из Театра имени Моссовета

03.03.2018 13:47 13

Домогаров объявил об уходе из Театра имени Моссовета

МОСКВА, 3 марта Актер Александр Домогаров объявил, что намерен покинуть Театр имени Моссовета. Причиной он перечисляет то, что его сшибли со всех спектаклей.

Актер заявил на своей странице в Facebook, что еще 9 января написал заявление об увольнении. Оно пока не подписано, но, по словам Домогарова, будет подписано, даже чисто юридически.

Скриншот записи Александра Домогарова на Facebook об увольнении из театра

Домогаров выделил, что все договоренности с театром со своей стороны предпримет.

Так, что иногда вам придется меня потерпеть, коллеги, когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли, спектакли, которые шли по 10-12 лет, собирая залы, написал он.

Позже актер удалил эту запись, а в новом посте он отказывается что-либо комментировать, заявляет, что ничего больше писать не будет, и призывает следить за реальными событиями, а не за словами.

Ну, бывают настроения у человека. Никто его не снимал, приводит радиостанция Говорит Москва слова секретаря театра по связям с общественностью Татьяны Гориной. Она пояснила, что спектакли с участием Домогарова, в частности Вишневый сад, сейчас временно не идут, потому, что Юлия Высоцкая, играющая Раневскую в этой постановке, выпускает спектакль в Петербурге.

Александр Домогаров работает в Театре имени Моссовета с 1995 года. На его счету роли в спектаклях Милый друг, Сирано де Бержерак, Странная история доктора Джекила и мистера Хайда, Вишневый сад, Дядя Ваня, Три сестры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему женщина может изменить? Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Советы по выбору памятника на могилу Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Мониторинг транспорта

Последние новости