Режиссер фильма про Витьку Чеснока рассказал о работе над сценарием

03.03.2018 20:57 10

Режиссер фильма про Витьку Чеснока рассказал о работе над сценарием

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 марта Режиссер Александр Хант, чей дебютный фильм Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов сэкономил ряд наград в 2017 году, рассказал, что сейчас работает над сценарием ленты на социально важную тему о подростках.

Я занимаюсь ситуацией про подростков, мы сейчас со своей стороны начали выстраивать сценарий, и я бы хотел, чтобы эта ситуация снималась здесь. Мне кажется, это должна быть малобюджетная независимая история, поэтому я очень надеюсь, что сейчас в округе, находясь на фестивале, может быть, кого-то смогу найти и заинтересовать, кто бы мог денежного помочь мне эту картину поймать. Мне кажется, мы занимаемся очень важной темой. Подростковой темой, отношений и поколений, то, что мы хотим сделать это социально важная тема, рассказал Хант комментаторам.

В международный конкурс очередного фестиваля Дух огня вошли восемь лент из США, Франции, Бразилии, Португалии, Швейцарии, Германии, Южной Кореи и Польши. В конкурсе русских дебютов также участвуют восемь картин. Церемония закрытия фестиваля произойдёт 5 марта, фильмом закрытия станет картина По ту сторону надежды режиссера Аки Каурисмяки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наибольшее количество слотов в сети Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Спальная комната по собственному дизайн проекту Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости