Кристофер Ламберт пожелал Звягинцеву победы на "Оскаре"

04.03.2018 13:36 12

Кристофер Ламберт пожелал Звягинцеву победы на

МОСКВА, 4 марта Французский актер Кристофер Ламберт (исполнитель главной роли в фильме Горец ) поздравил российского кинорежисера Андрея Звягинцева с премией Сезар за фильм Нелюбовь и пожелал ему победы на Оскаре.

Ламберт стал почетным гостем фестиваля Дух огня, кой проходит в эти дни в Ханты-Мансийске.

Я поздравляю Андрея с высшей кинематографической наградой Франции. Если он получит Оскара, это будет просто потрясающе. Во Франции в таких случаях лафы не желают, а говорят merde, по аналогии как русские отвечают к черту, когда им желают ни пуха, ни пера, сказал Ламберт по телефону.

Фильм Звягинцева Нелюбовь номинирован на Оскар, церемония вручения премии пройдет в Лос-Анджелесе вечером 4 марта. Картина получила Приз жюри на Каннском фестивале, французскую премию Сезар как лучший фильм на иностранном языке и другие международные и российские выигрыши.

ИнфографикаЗа, что вручают Оскар

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан работает для вас круглосуточно Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Где установить ГБО в Челябинске Топографо-геодезические изыскания Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости