Ансамбль Александрова споет на турецком языке в Стамбуле

05.03.2018 21:27 9

Ансамбль Александрова споет на турецком языке в Стамбуле

МОСКВА, 5 марта Ансамбль арии и пляски российской армии имени А. В. Александрова доставит два концерта в Турции 5 и 6 марта и споет на турецком языке, говорит департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Специально подготовленная программа, включающая три произведения на турецком языке, будет представлена на сцене Концертного зала имени Джемаля Решит Рея (Cemal Reşit Rey Konser Salonu) города Стамбула, говорится в сообщении.

Ансамбль выступит с концертной программой, которая будет состоять из 18 песен на русском и турецком языке.

Ансамбль изучит свою программу со знаменитой и всем известной песни Несокрушимая и легендарная. Сегодня и завтра зрители услышат в исполнении ансамбля Александрова Смуглянку, Очи черные, Калинку, Катюшу и другие всем знакомые и полюбившие композиции, отмечают в ведомстве.

На турецком языке будут исполнены песни Cankkale Turkusu, Sevdan Olmasa и Турецкий марш 1911 года. Завершится концерт выступлением хора, который выполнит песню Подмосковные вечера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Эксклюзивные вечерние платья Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок

Последние новости