Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов 6 и 7 марта

05.03.2018 22:27 11

Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов 6 и 7 марта

МОСКВА, 5 марта Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов из Вены в десятки мегаполисов Европы 6 и 7 марфа, сообщается на сайте фирмы.

Отмены связаны с проведением собраний летного персонала во вторник вечером и в среду утром. Отмечается, что упразднённым порядка 25% всех рейсов, запланированных на эти дни.

Мы упразднили более 150 рейсов, говорится в сообщении на сайте авиакомпании. В тонкости, речь идет рейсах между Веной и Амстердамом, Базелем, Брюсселем, Будапештом, Бухарестом, Венецией, Гамбургом, Дюссельдорфом, Ереваном, Франкфуртом-на-Майне, Женевой, Кёльном, Копенгагеном, Лейпцигом, Лионом, Миланом, Мюнхеном, Прагой, Зальцбургом, Загребом, Софией, Стокгольмом, Штутгартом и Цюрихом.

Пассажирам предлагается забронировать волчий аттестаты на другие рейсы. Предположительно, отмены коснутся примерно десяти тысяч человек.

Как сообщает газета Heute, в ходе собрания авиационный персонал и руководство авиакомпании обсудят условия нового коллективного трудового трактата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вызвать врача на дом для ребёнка Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Лучший информационный интернет-портал Бухгалтерский учет по заказу

Последние новости