Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов 6 и 7 марта

05.03.2018 22:27 12

Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов 6 и 7 марта

МОСКВА, 5 марта Авиакомпания Austrian Airlines отменила более 150 рейсов из Вены в десятки мегаполисов Европы 6 и 7 марфа, сообщается на сайте фирмы.

Отмены связаны с проведением собраний летного персонала во вторник вечером и в среду утром. Отмечается, что упразднённым порядка 25% всех рейсов, запланированных на эти дни.

Мы упразднили более 150 рейсов, говорится в сообщении на сайте авиакомпании. В тонкости, речь идет рейсах между Веной и Амстердамом, Базелем, Брюсселем, Будапештом, Бухарестом, Венецией, Гамбургом, Дюссельдорфом, Ереваном, Франкфуртом-на-Майне, Женевой, Кёльном, Копенгагеном, Лейпцигом, Лионом, Миланом, Мюнхеном, Прагой, Зальцбургом, Загребом, Софией, Стокгольмом, Штутгартом и Цюрихом.

Пассажирам предлагается забронировать волчий аттестаты на другие рейсы. Предположительно, отмены коснутся примерно десяти тысяч человек.

Как сообщает газета Heute, в ходе собрания авиационный персонал и руководство авиакомпании обсудят условия нового коллективного трудового трактата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Уникальные и современные email-шаблоны От чего зависит цена деревянной лестницы? Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету?

Последние новости