Продюсер "Нелюбви" об "Оскаре": порадуемся со Спилбергом за коллег

05.03.2018 11:15 9

Продюсер

МОСКВА, 5 марта Продюсер фильма Нелюбовь Александр Роднянский поздравил победителей премии Оскар 2018 года, призвал порадоваться за них и продолжить свою работу.

В этой категории также соперничали Оскорбление ливанского режиссера Зиада Дуэри, Квадрат шведа Рубена Эстлунда, а также мадьярский фильм О теле и душе Ильдико Эньеди.

Таковы правила Оскара на всех наград никогда не хватает, и мы вместе с Мартином Макдоной, Дэниелом Дей-Льюисом, Мэрил Стрип, Полом Томасом Андерсоном, Стивеном Спилбергом и Кристофером Ноланом в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу, написал Роднянский в своем блоге в социальной сети Instagram.

Теперь, когда церемония оконченная, я хотел бы от всех, кто делал Нелюбовь, поблагодарить вас, дорогие подписчики, за вашу поддержку. Я читал все ваши комментарии и они все были для меня важны. Таковы правила Оскара на всех наград никогда не хватает и мы вместе с Мартином МакДоной, Дэниелом Дэй-Льюисом, Мэрил Стрип, Полом Томасом Андерсоном, Стивеном Спилбергом и Кристофером Ноланом в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу.

Публикация от Alexander Rodnyansky (@alexander. rodnyansky) Мар 4, 2018 в 9:52 PST

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие сауны Самары Строительство дома из клееного бруса Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Счет для индивидуального предприятия

Последние новости