Продюсер "Нелюбви" об "Оскаре": порадуемся со Спилбергом за коллег

05.03.2018 11:15 9

Продюсер

МОСКВА, 5 марта Продюсер фильма Нелюбовь Александр Роднянский поздравил победителей премии Оскар 2018 года, призвал порадоваться за них и продолжить свою работу.

В этой категории также соперничали Оскорбление ливанского режиссера Зиада Дуэри, Квадрат шведа Рубена Эстлунда, а также мадьярский фильм О теле и душе Ильдико Эньеди.

Таковы правила Оскара на всех наград никогда не хватает, и мы вместе с Мартином Макдоной, Дэниелом Дей-Льюисом, Мэрил Стрип, Полом Томасом Андерсоном, Стивеном Спилбергом и Кристофером Ноланом в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу, написал Роднянский в своем блоге в социальной сети Instagram.

Теперь, когда церемония оконченная, я хотел бы от всех, кто делал Нелюбовь, поблагодарить вас, дорогие подписчики, за вашу поддержку. Я читал все ваши комментарии и они все были для меня важны. Таковы правила Оскара на всех наград никогда не хватает и мы вместе с Мартином МакДоной, Дэниелом Дэй-Льюисом, Мэрил Стрип, Полом Томасом Андерсоном, Стивеном Спилбергом и Кристофером Ноланом в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу.

Публикация от Alexander Rodnyansky (@alexander. rodnyansky) Мар 4, 2018 в 9:52 PST

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Вулкан Вегас засыпает подарками игроков Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки

Последние новости