Роспотребнадзор назвал возможную причину отравления кадетов в Красноярске

06.03.2018 10:57 10

Роспотребнадзор назвал возможную причину отравления кадетов в Красноярске

КРАСНОЯРСК, 6 марта Вероятным источником инфекции в красноярском кадетском корпусе, где свершилось массовое отравление воспитанников, стал работник кухни, сообщает отдел связи с общественность управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

По данным ведомства, 1 марта в Красноярском кадетском корпусе имени А. И. Лебедя зарегистрировано 25 случаев заболевания острой кишечной эндемией норовирусной этиологии. Ранее управление СК по Красноярскому краю отрапортовало о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение товаров, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Управление Роспотребнадзора возбудило(за)девала об административных правонарушениях в отношении юридического лица и должностных лиц кадетского корпуса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Качественная белорусская и российская обувь Качественные игровые приложения нашего времени Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя

Последние новости