Калининградская область пока не планирует вводить курортный сбор

10.03.2018 16:27 10

Калининградская область пока не планирует вводить курортный сбор

МОСКВА, 10 марта Калининградская область не намерена внедрять курортный сбор до тех пор, пока его не апробируют в других регионах, сказал журналистам глава региона Антон Алиханов.

Нет, мы для себя эту возможность не рассматриваем пока. Были у нас вначале эдакие мысли, но сейчас мы не хотели бы в эту программу включаться, пока не поймем, как она работает в других регионах, сказал Алиханов, расплачиваюсь на вопрос, обсуждаются ли перспективы введения курортного сбора.

Президент России Владимир Путин 30 июля истекшего года подписал закон о возможности введения курортного сбора в ряде регионов. Эксперимент продлится до конца 2022 года, брать сбор начнут не ранее мая 2018 года. Максимальная сложность сбора в первый год придумает 50 рублей в сутки, далее до 100 рублей. Регионы имеют полномочия по установлению льготных категорий, снижению куши, обнулению.

Другие новости региона читайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Тормозные накладки от Барнаульского завода Ручной укладчик дорожной ленты Публичная кадастровая карта России

Последние новости