Работа министерства культуры не зависит от выборов, заявил Мединский

13.03.2018 19:46 11

Работа министерства культуры не зависит от выборов, заявил Мединский

МОСКВА, 13 марта Работа министерства культуры РФ не зависит от выборов, главная задача – обеспечить функционирование системы вне зависимости от того, кто возглавляет ведомство, сообщил журналистам во вторник министр культуры Владимир Мединский.

Работа министерства культуры никак не связана с выборами. Наша задача обеспечить работу системы вне зависимости от того, кто возглавляет ведомство. Это никак не должно отражаться в худшую сторону на механизме работы… Мы спокойно планируем работу на годы вперед, сказал Мединский.

По словам министра, он традиционно будет голосовать в Москве по месту прописки, в школе, где учатся его дети. Меня там знают в лицо, не проверяя дают бюллетень, отметил он.

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия Российский всенародный союз ), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ( Гражданская инициатива ), Максим Сурайкин ( Коммунисты России ), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ( Яблоко ). Именно в таком алфавитном порядке их семьи будут расположены в избирательном бюллетене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Отслеживание посылок по трекинг-номеру — поиск в режиме онлайн 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Телефонная база Новосибирска Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости