Дворцу творчества и школе в Саратове хотят присвоить имя Табакова

15.03.2018 16:46 12

Дворцу творчества и школе в Саратове хотят присвоить имя Табакова

САРАТОВ, 15 марта . Общественная палата Саратовской сферы предложила назвать именем Олега Табакова городской дворец творчества детей и молодежи и школу №18, где учился актер, проинформировал председатель палаты Александр Ландо.

Уроженец Саратова Табаков скончался 12 марта на 83-м хотя бы году жизни после тяжелой продолжительной хворости. В школьные годы Табаков посещал театральный кружок Молодая гвардия Саратовского дворца пионеров и школьников (ныне дворец творчества детей и молодежи) под руководством Натальи Сухостав, а учился он в школе №18.

Мы означились с инициативой назвать школу, где учился Олег Павлович, а также дворец пионеров его именем… Ожидаем, что в ближайшее время обоим предметам присвоят имя нашего земляка, сказал Ландо.

По его словам, Общественная палата уже готовит ордера для передачи городским властям. Он добавил, что во дворце творчества и в музыкалке планируется также организовать музеи, посвященные Табакову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Играйте и получайте прибыль Что такое гэмбл? Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Огнезащитная обработка различных конструкций

Последние новости