Tez Tour ожидает непосредственных продаж туров в Египет на следующей неделе

16.03.2018 20:27 10

Tez Tour ожидает непосредственных продаж туров в Египет на следующей неделе

МОСКВА, 16 марта Туристическая команда Tez Tour, которая в четверг открыла продажу пакетных туров на курорты Египта с прямым перелетом до Каира, констатирует большой интерес со стороны отечественных туристов и ожидает, что положительная динамика продаж начнется на следующей неделе, сообщила в пятницу руководитель PR-службы Tez Tour Russia Лариса Аханова.

Речь идет о полноценном туристическом пакете, в который включен авиабилет по маршруту Москва – Каир Москва, индивидуальные трансферы из аэропорта Каира до отеля, где будет проживать турист на курортах Хургады или Шарм-эш-Шейха и страховка, разъяснила Аханова.

Мы ожидаем, что положительная динамика продаж начнется на следующей неделе, так как апрель для Египта очень хороший пляжный месяц. Думаю, что при такой хорошей цене туристы захотят воспользоваться эким предложением. Сейчас появился большой информационный интерес, но думаю, что на следующей теленеделе мы сможем констатировать начало личных продаж, разъяснила Аханова.

Fotolia / Andriy BezuglovОт тысячи долларов: сколько на самом деле придется заплатить за ЕгипетАвиасообщение между столицами двух стран было прервано поосенью 2015 года после крушения над Синаем самолета авиакомпании Когалымавиа. Лайнер летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом. Расследование катастрофы продолжается. Решению о возобновлении прямых перелетов между Россией и Египтом предшествовала большая работа по усилению мер безопасности в египетских аэропортах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аква Ленд отличное место для банкетов и отдыха Стильные и необычные шапки для всех Б/у мебель для кафе и ресторанов Вестник ИТ-сферы Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости