Точка в скандале с "Матильдой" еще не поставлена, заявила Поклонская

16.03.2018 10:16 9

Точка в скандале с

ЯЛТА, 16 марта Окончательная точка в скандале вокруг фильма Матильда еще не поставлена, заявила депутат Госдумы России от крымского региона Наталья Поклонская.

Она вычислит, что фильм в прокате потерпел полный провал.

Точка поставлена в общественном обсуждении, но точка не поставлена по бюджетным финансам. На сегодня проводятся установление пригодности по бюджетному финансированию – 280 миллионов рублей, которые были выделены из федерального бютжета на создание этого фильма. Сейчас правоохранительные органы продолжают установление пригодность, куда же они все-таки были израсходованы, как выделены и целевое использование было или нет, выговорила Поклонская журналистам.

По ее словам, средства побывальщины выделены под один сценарий, а израсходованы под другой.

Вопросы у правоохранителей есть, но это уже не моя совершенно фраза. Мне сообщать о результатах окончательной проверки, подчеркнула депутат.

Официальным комментарием правоохранительных центров не располагает.

Фильм вышел в российский прокат 26 октября с маркировкой 16+ и ожидаемого на фоне скандала фурора не произвел. Кассовые сборы составили более 535 миллионов рублей при заявленном бюджете в 25 миллионов баксов. Тем не менее Учитель назвал кассовые сборы фильма успешными, хотя и посетовал, что если бы у него было больше рекламы, сборы были бы больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Межкомнатные двери с элементами декора Виртуальный мир: играйте каждый день в сети! Протеиновые батончики Производство и продажа профнастила

Последние новости