Холодильное оборудование: морозильные лари и шкафы

20.03.2018 22:56 15

Холодильное оборудование: морозильные лари и шкафы

Лари морозильные обеспечивают качественное и надежное хранения разной продукции при низкотемпературных условиях. Их используют в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, в сфере уличной торговли, предприятиях общественного питания. Аппараты имеют горизонтальную конструкцию, отличаются хорошим показателем вместимости до 700 л, благодаря чему можно поместить полуфабрикаты, мороженое, напитки, замороженную пищу.

Лари морозильные имеют два типа закрывающейся крышки: 1-й это глухая, 2-й это стеклянная.

Первый вид более практичный, отлично подойдет для эксплуатации в подсобках, складах, цехах с необходимостью долгосрочного сбережения товара, без возможности экспозиции. Второй тип лучше всего подходит не только для хранения, но и для красивой демонстрации пищи покупателям, стекло может быть прямое или гнутое.

Материал корпуса морозилок – прочная оцинкованная сталь (с нанесенным порошковым окрасом) или нержавейка, внутренний полезный объем облицован пищевым алюминием. Низкотемпературная техника нуждается в эффективной герметичности, которая позволяет экономить электричество и выработанный холод. Теплоизоляция осуществлена применением пенопласта и пластмассы. Работают установки на безопасном и экологически чистом холодильном агенте. Ларь можно заказать разного цвета из широкой цветовой гаммы.

Морозильные шкафы – агрегаты вертикального исполнения, которые используются для хранения еды при минусовой температуре на кухнях кафе, баров, ресторанов, столовых, пиццерий, фаст-фудах. Имеют большие полезные объемы до 1500 л. Мощные компрессоры позволяют оперативно замораживать крупное количество пищи. Регулировка оборудованием возможна за счет механической или цифровой панели управления с интуитивно понятным интерфейсом. Для упрощения процесса очищения есть модели с опцией самостоятельного размораживания и испарения конденсата.

Морозильные шкафы бывают с глухими металлическими дверьми и с прозрачными стеклянными. Также отличаются методом охлаждения: статика – естественная циркуляция воздуха по всему объему камеры, динамика – принудительное распространение воздуха внутри полезного объема благодаря вращению встроенных одного или нескольких вентиляторов.

Фирма ТоргОборуд работает на ринке более 15 лет и занимает лидирующее место. Популярность и успех обрела благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу, наличию только качественной продукции, привлекательным ценам, скидкам и акциям, возможности забрать свой товар в любой точке Украины. В интернет-магазине есть оборудование для ресторанов (холодильные витрины, печи для пиццы, слайсер, конвекционные печи, льдогенераторы) в широком ассортименте. Купить лари морозильные можно, перейдя по ссылке http://torgoborud.com.ua/Lari-morozilnye.html, а морозильные шкафы находятся по ссылке http://torgoborud.com.ua/Morozilnye-shkafy.html.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Информация о действующих скидках в Туркмении Что делать, если треснул экран планшета?

Последние новости