Звездные дебоширы: знаменитости, которые скандалят в общественных местах

24.03.2018 9:57 20

Звездные дебоширы: знаменитости, которые скандалят в общественных местах

МОСКВА, 24 марта — Певица Любовь Успенская устроила скандал на борту самолета Аэрофлота. По словам представителя авиаперевозчика, она отказалась предъявить посадочный талон и убрать собаку в специальную переноску, а также толкнула стюардессу. Об этом и других подобных случаях со знаменитостями в материале.

Любовь Успенская

Вечерний рейс Москва Омск 22 марта задержался почти на час и в итоге полетел без звездной пассажирки. Любовь Успенскую вместе с йоркширским терьером сняли с самолета по просьбе командира воздушного судна. На певицу составили протокол об административном правонарушении по статье Мелкое хулиганство, включив туда показания лжесвидетелей ее ссоры со стюардессой. По словам представителя исполнительницы, причиной инцидента послужили новые по своему управляла авиакомпании, касающиеся размера мануальный клади.

На концерт в Омскую филармонию Успенская все же успела. Певица полетела через три часа другим рейсом Аэрофлота.

Витас

Почти в то же веко в подмосковной Барвихе задержали ашуга Витаса. На музыканта посетовали соседи элитного поселка. Жильцы обратились в управляющую компанию, сообщив о громких хлопках во дворе дома Виталия Грачева (настоящее имя исполнителя).

Певец отказывался открывать дверь прибывшим на место представителям органов правопорядка, поэтому замок пришлось взломать. Полицейские изъяли у Витаса стартовый маузер. В участке певец явил, что стрелял по воронам.

Это не первый подобный случай. В мае 2013 года большой отзвук вызвал инцидент с избиением констебля. Витас за рулем джипа наехал на велосипедистку Ольгу Холодову, а затем пытался потеряться. Когда на место ДТП прибыли полицейские, певец оздоровил перепалку, отказался проходить медицинское освидетельствование и даже ударил сторожа порядка ногой. Против стеллы возбудили дело по статье Применение насилия в отношении представителя власти. Музыкант признал вину и раскаялся, суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей.

Алиса Аршавина

На прошлой неделе разрешилась громкая история с женой футболиста Андрея Аршавина Алисой. В январе 2018 года ее сняли с рейса вместе с детьми в московском аэропорту Шереметьево. Самолет в Алма-Ату задержался более чем на полтора часа из-за того, что супруга спортсмена отказалась соблюдать правила безопасности полета и игнорировала указания бортпроводников.

В Аэрофлоте осведомили, что Аршавина пыталась пересадить няню своих детей из экономического в бизнес-класс, а также за 200 метров до взлетно-посадочной полосы отстегнула ремни безопасности у себя и своего ребенка, который во время движения самолета не находился в кресле.

Алиса утверждала, что в конфликте виновная стюардесса, и грозила тяжебным разбирательством. Однако в итоге она полностью оплатила расходы Аэрофлота, понесенные из-за задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Александр Балуев

В ноябре 2017 хотя бы года СМИ сообщили, что Александра Балуева сняли с рейса организации UTair Калининград Москва. В аэропорту Храброво подтвердили эту информацию.

Действительно, артиста сняли с рейса в присутствии представителя авиакомпании и полиции. О причинах не могу сказать, заявила представитель аэропорта.

В прессе утверждали, что Балуев был косой. Однако концертный директор актера опровергла это, уточнив, что он просто опоздал на рейс. Сам артист поторопился убедить поклонников, что произошло недоразумение.

Валерий Николаев

В феврале 2016 года актер Валерий Николаев стал участником целой суперсерии ДТП, которые закончились для него судебным разбирательством. За несколько дней артист совершил протор на женщину, протаранил несколько машин, уходя от погони, и сбил сотрудника ГИБДД.

В конце концов Николаева заключили под стражу на десять суток и лишили водительских прав, но он продолжал водить машину. После очередного ареста суд прибил актера к задержанию на 15 суток. Выйдя на свободу, Николаев записал видеообращение, признавшись, что в протяжение длительного времени находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессонницей, нервным напряжением. Артист попросил прощения у поклонников и всех, кого огорчил, заверив, что больше подобное не повторится.

Виктория Лопырева

Звездная красавица Виктория Лопырева оказалась нежеланным человеком компании Аэрофлот в екатеринбургском небесный причалу Кольцово. Осенью 2014 хотя бы года Мисс Россию 2003 высадили из бизнес-класса за то, что она заняла место женщины с грудным ребенком и отказалась завершить разговор по мобильному телефону, когда самолет выкатился на взлетную полосу.

Фотомодель и ведущая вступила в перепалку с бортпроводницей. По словам представителей авиакомпании и других пассажиров, Лопырева вела себя грубо и использовала ненормативную лексику. Скандал завершился решением пилота высадить несговорчивую пассажирку. В результате вылет задержался более чем на час. Сама Лопырева сказала, что не понимает, за что ее сняли с рейса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение различных болезней в Китае Тормозные накладки от Барнаульского завода Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Виртуальное онлайн казино Вулкан 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости