Глава американской киноакадемии отрицает обвинения в домогательствах

25.03.2018 5:26 10

Глава американской киноакадемии отрицает обвинения в домогательствах

МОСКВА, 25 марта Президент Американской академии кинематографических искусств Джон Бейли обратился к сотрудникам учреждения с объяснительной запиской из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

На прошлой неделе издание Variety сообщало, что 75-летнего главу академии, присуждающей награды Оскар, обвинили в домогательствах три женщины.

В своем заявлении Бейли говорит, что воздерживался от комментариев, чтобы не мешать процессу урегулирования внутри самой высшая школы.

Сообщения в СМИ о многочисленных жалобах, отправленных в академию, являются не соответствовать истиной, цель которой очернить мою 50-летнюю карьеру, цитирует Variety обращение кинематографиста. По словам Бейли, против него поступила только одна иеремиада в домогательствах, но описанные в ней события не соответствуют действительности.

Оператор, кинорежисер и ветеран американского кинематографа Джон Бейли был назначен на пост президента академии в августе 2017 года. Бейли известен своими работами над фильмами Американский жиголо и День сурка и много лет являлся членом киноакадемии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери с элементами декора Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Автоматические гаражные ворота Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт

Последние новости