Зюганов прокомментировал решение Грудинина сбрить усы

25.03.2018 2:25 13

Зюганов прокомментировал решение Грудинина сбрить усы

МОСКВА, 25 марта Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пояснил решение бывшего кандидата в президента Павла Грудинина сбрить усы. Его слова приводит Комсомольская правда. Появилось видео со сбривающим усы Грудининым‍

Ранее Грудинин записал видео, в котором сбривает усы. Запись поданная на YouTube-канале доверенного лица политический деятеля Максима Шевченко.

Ну, он кавалер у нас настоящий! Он держит слово. Усы вырастут новые. А если у тебя ни мужества, ни совести нет это уже никогда не появится, сказал Зюганов.

При этом он отметил, что это решение Грудинина не обсуждалось на политбюро партии, так как наличие усов личное дело каждого. По мнению Зюганова, со временем у экс-кандидата в президенты вырастут не только усы, но и его авторитет.

В феврале Грудинин и видеоблогер Юрий Дудь во время интервью заключили пари: кандидат посулил избавиться от усов, если наберет на выборах меньше 15% голосов. В противном казусе блогер должен был побриться налысо.

По данными ЦИК, Грудинин составил 11, 77% голосов и стал вторым. На следующий(за)девай после выборов Дудь напомнил потребителям о пари, опубликовав фотографию советского бритвенного станка Юбилейный в футляре с комплектом бритвенных лезвий Спутник.

Грудинин в ответ заявил, что сбреет усы, как только Дудь признает, что выборы были честными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Клинкерная плитка: производство и оборудование Наилучшие игровые аппараты в сети Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре

Последние новости