Ракетный полк "Ярс" совершит марш на полевую позицию в рамках учений

28.03.2018 6:56 10

Ракетный полк

МОСКВА, 28 марта Ракетный рой Ярс совершит марш на полевую позицию в рамках учений в Свердловской области, сообщает отдел информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Ракетный полк ПГРК Ярс Тагильского ракетного соединения приступил к совершению марша на полевую позицию. Манёвренные действия в ходе командно-штабного учения в Свердловской области автономные пусковые установки совершают в темное время суток, говорится в сообщении.

На маршрутах движения организована комендантская служба, которая охраняет их, отслеживает прохождение колонны через контрольные точки, следит за радиационной, синтетической и биологической обстановкой. В пунктах пересечения маршрутов, на развилках дорог, труднопроходимых участках, крутых и длинных слаломах и подъемах, проходах через заграждения и на условно инфекцированных участках местности выставлены посты регулирования.

Кроме того, отмечают в Минобороны, в рамках учения подразделения РВСН осваиваются вопросы взаимодействия с соединениями и частями Центрального военного округа, с органами МЧС, МВД и ФСБ России.

В ходе учения предполагается отработка приведения в высшие степени боевой готовности, выполнения маневренных действий на маршрутах наступательного патрулирования, противодействия диверсионным строительствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Фараон ждет ваших игр Кредитный заём Строительство любых видов фундаментов «под ключ» Топографо-геодезические изыскания Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас

Последние новости