Ракетный полк "Ярс" совершит марш на полевую позицию в рамках учений

28.03.2018 6:56 10

Ракетный полк

МОСКВА, 28 марта Ракетный рой Ярс совершит марш на полевую позицию в рамках учений в Свердловской области, сообщает отдел информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Ракетный полк ПГРК Ярс Тагильского ракетного соединения приступил к совершению марша на полевую позицию. Манёвренные действия в ходе командно-штабного учения в Свердловской области автономные пусковые установки совершают в темное время суток, говорится в сообщении.

На маршрутах движения организована комендантская служба, которая охраняет их, отслеживает прохождение колонны через контрольные точки, следит за радиационной, синтетической и биологической обстановкой. В пунктах пересечения маршрутов, на развилках дорог, труднопроходимых участках, крутых и длинных слаломах и подъемах, проходах через заграждения и на условно инфекцированных участках местности выставлены посты регулирования.

Кроме того, отмечают в Минобороны, в рамках учения подразделения РВСН осваиваются вопросы взаимодействия с соединениями и частями Центрального военного округа, с органами МЧС, МВД и ФСБ России.

В ходе учения предполагается отработка приведения в высшие степени боевой готовности, выполнения маневренных действий на маршрутах наступательного патрулирования, противодействия диверсионным строительствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бурение скважин от профессионалов Отменное веселье – легкие деньги Огромный ассортимент разнообразных игр Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Опасные бритвы снова в моде

Последние новости