Тунис занимает второе место после Турции по раннему бронированию на лето

29.03.2018 17:47 8

Тунис занимает второе место после Турции по раннему бронированию на лето

МОСКВА, 29 марта У многих туроператоров в компаниях по раннему зарубежному бронированию Тунис занимает второе место, по объемам уступая лишь Турции, сообщает АТОР

У оператора Coral Travel обглодаю раннего бронирования Туниса вырос на 77% по сравнению с прошлым годом, у Sunmar на 107%, а у ANEX Tour на 200%. Все эти компании признают за этой эта страной второе место после Турции.

Ранее министр по туризму и ремеслам Туниса Сальма Эллуми Рекик заявляла о том, что ведомство планирует принять около 800 тысяч российских туристов за 2018 год, что на 55% превышает показатель 2017 года – 514 тысяч.

Рекордным годом по количеству туристов из России был 2016 год с 623 тысячами человек. Но на этот период пришлось закрытие двух самых массовых среди русский человек пляжных направлений – Турции и Египта.

В этом году среднестатистическая стоимость поездки в Тунис на семь ночей на двоих составляет около 45 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Заработок в Joycasino благодаря азартным играм Выбираем линолеум и укладываем сами Новая возможность продвигать товары

Последние новости